Trabalho com gastronomia há mais de 10 anos, durante quase 5 anos eu tive o prazer de trabalhar com seu Valmor. Nesse tempo eu aprendi muitas coisas relacionadas tanto ao serviço, tanto à cozinha, quanto a ser um empreendedor. Desde pequeno eu tenho esse sonho de ser um empreendedor e quando eu trabalhei com o Valmor isso foi aflorado. Eu pude, depois de ter me formado na faculdade, abrir o meu negócio e colocar em prática tudo isso que eu aprendi com ele. Hoje eu tenho o meu espaço para trabalhar com eventos, já estou há dois anos em carreira solo e tudo que eu aprendi com seu Valmor utilizo no meu dia-a-dia.
Na minha passagem pela Degusto aprendi muitas técnicas de produção para diferentes tipos de preparos de carnes e guarnições. Sem dúvidas as técnicas utilizadas na preparação do cupim foram as melhores, pois fazem com que a textura da carne fique muito suculenta, além de saborosa! Uma dessas técnicas é a da "cola mágica" que é fundamental no processo de produção.