Sobre a Heureka

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O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE NÓS:

foto de João da Silva

Chef Rodrigo Zini

Trabalho com gastronomia há mais de 10 anos, durante quase 5 anos eu tive o prazer de trabalhar com seu Valmor. Nesse tempo eu aprendi muitas coisas relacionadas tanto ao serviço, tanto à cozinha, quanto a ser um empreendedor. Desde pequeno eu tenho esse sonho de ser um empreendedor e quando eu trabalhei com o Valmor isso foi aflorado. Eu pude, depois de ter me formado na faculdade, abrir o meu negócio e colocar em prática tudo isso que eu aprendi com ele. Hoje eu tenho o meu espaço para trabalhar com eventos, já estou há dois anos em carreira solo e tudo que eu aprendi com seu Valmor utilizo no meu dia-a-dia.
foto de Maria Joana

Chef Luiz da Rocha

Na minha passagem pela Degusto aprendi muitas técnicas de produção para diferentes tipos de preparos de carnes e guarnições. Sem dúvidas as técnicas utilizadas na preparação do cupim foram as melhores, pois fazem com que a textura da carne fique muito suculenta, além de saborosa! Uma dessas técnicas é a da "cola mágica" que é fundamental no processo de produção.

NOSSOS ALUNOS:

GILDEMAR
CURSO 
FRANGO

SERGIO
CURSO CASA DE ASSADOS

JESUEL
CURSO CASA DE ASSADOS

EVERTON
CURSO CASA DE ASSADOS

VÍDEO DE DEPOIMENTO:

Decidi transmitir essas técnicas depois de anos de sacrificio e aprendizado, vejo nesse veículo de comunicação o meio adequado e eficiente de ajudar muitas pessoas que já estão no ramo mas enfrentam dificuldades e, principalmente, aquelas que querem começar, com pouco conhecimento ou quase nada. 
João da Silva
Eu sou Valmor de Souza. No nosso meio sou conhecido como Valmor da “Degusto”. Também não é para menos, são mais de 30 anos no ramo da gastronomia e eventos. Mas o nosso xodó sempre foi a “Degusto Carnes e Massas”, que fica aberto aos sáb/dom e feriados, exclusivamente para viagens.
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